Усилители

Schiit Audio проведет в Москве дни открытых дверей 8-го и 9-го апреля

Теги: #Schiit#досуг
111fa19adfd901355bd94005c7013181

Осенью прошлого года бренд Schiit провел дни открытых дверей и этой весной решил повторить мероприятие. Как и в прошлый раз, посетителей ждет большой тест-драйв ЦАПов, усилителей для наушников и другой периферии. В распоряжении посетителей будет весь ассортимент техники Schiit: от USB-фильтра Wyrd и портативного ЦАП-усилителя Fulla, до топового мультибитного ЦАП Yggdrasil и полного усилителя для наушников и колонок Ragnarok.

К тому же у бренда есть два новых аппарата, которые они приглашают протестировать — Fulla 2 и Freya. Fulla 2 — вторая версия портативного ЦАПа/усилителя Fulla c «кучей невероятного функционала». Freya — совершенно новое для Schiit устройство: предусилитель с возможностью работы в полностью пассивном режиме, с ламповым и полупроводниковым каскадом, балансной схемотехникой и даже впервые (для Schiit) оснащенный пультом управления.

Наушники, с которыми аппараты предлагаются к тестированию, самые разные — Sennheiser HD700 и HD650, AKG 701, Beyerdynamic DT-770 и OPPO PM-2. Со своими тоже можно и даже нужно приходить. Как говорят представители компании, «несите все — нам тоже интересно, как они раскроются с аппаратурой Schiit».

Помимо наушников будут и две полноценные аудиосистемы — одна настольная, с активными мониторами Dynaudio Excite X14A, другая полноформатная, с ретро-мониторами JBL 4312 и напольниками Eggleston Works The Fontaine Signature. На последней будут пробовать тандем Ragnarok и Freya. За винил в ней будет отвечать Audio-Technica LP5, который поможет оценить возможности усилителей Schiit по работе с полностью аналоговым сигналом.

В качестве источников для настольных систем с наушниками будут работать ноутбуки МАС и РС, а также универсальный проигрыватель OPPO BDP-105D, обеспечивающий воспроизведение всех форматов, в том числе и SACD. Для тестов представители бренда собрали обширную фонотеку в высоком разрешении, однако рекомендуют прихватить с собой и собственные тестовые треки на флешке, жестком диске, CD, CD-R или SACD.

В этот раз, как и в прошлый, специальным гостем и независимым экспертом станет @Borzenkov, главный редактор российской версии журнала «What Hi-Fi». На этот раз он придумал следующую программу прослушивания: каждые два часа посетители будут снимать наушники и слушать, как Schiit играет с акустическими системами. Одновременно Михаил расскажет об истории и идеологии Schiit Audio, основателях фирмы Майке Моффате (Mike Moffat) и Джейсоне Стоддарте (Jason Stoddard), их неортодоксальных взглядах на ведение бизнеса, разработку аппаратуры и ее звук.

Мероприятие пройдет в выходные 8 и 9 апреля с 12:00 до 19:00 в шоуруме Schiit по адресу: Лужнецкая набережная, 2/4 строение 19. Вход бесплатный, необходимо лишь предварительно зарегистрироваться на сайте.

Комментарии

#

Вот кто бы что ни говорил о фирме и ее продукции, а идут они верным путем! Все правильно - приди попробуй и сформируй свое мнение... Была бы возможность обязательно сходил бы. Так буду ждать обзора мероприятия от специального гостя!)

Не то что глупые отмазки некоторых производителей, показывающих свою технику в отсутствие рабочих сетапов или с ограничениями (типа со своими наушниками и т.п. нельзя), но при этом твердящих об избранности и исключительности своей продукции.

Молодцы ребята!

- 50 дБ +
#

Ёлки зелёные! Ну почему такие мероприятия проходят только в столице? О регионах тоже не надо забывать, музыку слушают не только в Москве)))

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @AlexSalnikoff #

В регионах свои девайсы http://pro-acoustics.ru/, http://energyaudio.ru/ и тд

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.