Усилители

Schiit покажет модульный ЦАП Jotunheim на Moscow High End Show 2016

Теги: #Schiit
F5f365b2e0b5f7a48ab89618ee246efa

Компания Schiit Audio сообщила, что привезет на выставку Moscow High End Show практически все свои аппараты. Посмотреть и послушать можно будет в том числе и такие аксессуары, как USB-очиститель Wyrd и фонокорректор Mani.

Именно на выставке впервые российской публике представят балансный модульный ЦАП/усилитель для наушников Jotunheim, который, как говорят представители компании, обеспечивает хорошее качество звучания при весьма доступной цене.

Для удобства слушателей компания организует несколько настольных аудиосистем с компьютерами и универсальными дисковыми плеерами в качестве источников. На месте можно будет воспользоваться набором классических наушников: Sennheiser HD700 и HD650, AKG 701, Beyerdynamic DT-770 и OPPO PM-2. Также у всех желающих будет возможность пользоваться своими наушниками и фонотекой.

Каждые два часа в течение всех дней работы будет проходить публичная демонстрация топового комплекта Schiit Audio из полного усилителя Ragnarok и мультибитного ЦАП Yggdrasil. В системе установят две пары акустики: JBL 4307 и Eggleston Works The Dianne, что позволит оценить способности усилителя в разных условиях.

Выставка Moscow High End Show 2016 пройдет с 18 по 20 ноября в отеле Holiday Inn по адресу Москва, Симоновский вал, дом 2. Экспозиция Schiit Audio будет представлена в комнате 221.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.