Наушники

Sennheiser представила наушники Momentum Wireless HD 1 в стиле альбома «Dark Side Of The Moon»

Теги: #Sennheiser#Pink Floyd
D83311d12e70bec0319401d0d268b3a7

Лаконичное оформление альбома «Dark Side Of The Moon» вдохновляет многих, и Sennheiser не исключение: компания представила модель беспроводных наушников Momentum Wireless HD 1, оформленную в стилистике альбома.

Чашки наушников блестят радужным градиентом и украшены гравировкой в виде белой треугольной призмы. Оголовье прошито переливающейся нитью, вероятно, символизирующей разложение света в спектр после прохождения через ту самую призму.

Наушники выпущены в честь открытия выставки Their Mortal Remains в Музее Виктории и Альберта в Лондоне. Эту выставку (она открылась 13-го мая) Sennheiser и Pink Floyd подготовили совместно. Аудиосистема трехмерного звука, спроектированная Sennheiser, позволит посетителям почувствовать себя на концерте группы. На дужке наушников закреплена металлическая планка с названием выставки.

Этот проект — далеко не первый пример сотрудничества немецкого бренда и британской группы: Pink Floyd практически всегда на своих выступлениях использовала микрофоны Sennheiser. По словам Андреаса Сеннхайзера, генерального директора компании, эта выставка — еще один пример того, что Sennheiser поддерживает артистов и инженеров, которые записывают музыку и выступают с ней. «Что немаловажно, выставка наглядно демонстрирует, что фанаты наслаждаются работами своих любимых артистов — будучи в толпе концертного зала или наедине, в своем личном мире, где можно очутиться с помощью наушников».

Технологически «дарксайдовая» версия Momentum Wireless от классической не отличается — это крупные накладные наушники с поддержкой aptX и четырьмя микрофонами, отвечающими за передачу голоса и шумоподавление. Приобрести новинку можно на сайте компании, оформив предзаказ. Momentum Wireless HD 1 Pink Floyd Edition обойдутся в 500 долларов США, а поставки наушников начнутся уже в конце июня.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.