Музыка

Серж Танкян даст 5 000 долларов автору песни с началом из определенной последовательности нот

Теги: #Serj Tankian#конкурс
C7c4726853c392c90180388a3936a200

Серж Танкян (Serj Tankian), вокалист и лидер группы System of a Down и сольного проекта, запустил конкурс: 5 000 долларов получит тот, кто напишет самую лучшую песню. Однако есть одно обязательное условие — песня должна начинаться с выбранной Танкяном последовательности из семи нот. Отсюда и название конкурса — «7 note challenge».

Жанр может быть любым: джаз, рок, классика, босса-нова, реггетон, полька и т.д. Композиции могут быть как инструментальными (без ограничения по числу инструментов), так и вокальными. Ритм, скорость композиции — здесь автору также предоставлена полная свобода, главное — начать с этих семи нот. Сам трек не должен быть длиннее трех минут. Готовые композиции нужно прислать до 15 декабря.

Этот проект проходит при поддержке фонда Creative Armenia. По мнению Танкяна, идеи для песни приходят извне, из коллективного сознания, он лишь хочет дать сознанию идею из семи нот.

Кроме денежного вознаграждения, победитель получит массивную рекламную кампанию в соцсетях и нарисованную Сержем обложку к треку. Само участие в конкурсе, правда, платное — 5 долларов. Больше информации размещено на сайте проекта.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.