Инсталляции

Seymour Screen Excellence представила LED-подсветку для проекционных экранов с настройкой цветовой температуры

Теги: #Seymour Screen
Db915c13b96e9544df0c31b1002fe3a8

Компания Seymour Screen Excellence представила комплект LED-подсветки проекционных экранов с настройкой цветовой температуры. Как объясняет производитель, его новое решение хорошо тем, что интенсивность свечения можно настроить до 6500 К (такая цветовая температура близка к дневному солнечному свету). По словам компании, комплект идеально подойдет для полотен типа ALR. На таких экранах проекция выглядит особенно четко и ярко, а в темном помещении у зрителей нередко устают глаза. Если верить Seymour Screen Excellence, то правильно настроенная подсветка делает просмотр приятнее и позволяет глазам расслабиться.

Компания обращает внимание, что ее новый комплект LED-подсветки продуман для максимально натурального, естественного освещения. Кроме того, возможность настройки цветовой температуры позволит инсталлятору выбрать оптимальный режим свечения. В процессе калибровки компания рекомендует использовать профессиональные приборы для измерения света.

В наборе настраиваемой LED-подсветки от Seymour Screen Excellence поставляются светодиодная лента, IR-пульт и блок питания. Стоимость комплекта в США — 490 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.