Телевизоры и проекторы

Возвращение Sharp: в США начались продажи бюджетных 4K-телевизоров этого бренда

Теги: #Sharp
574d4722e1a7ea21d8c0d9d1 da300

В свое время компания Sharp ушла с рынка телевизоров, но китайская Hisense воспользовалась ситуацией и приобрела права на продажу телевизоров некогда известной японской фирмы. Теперь Hisense под брендом Sharp планирует вернуться на мировой рынок, начиная с Америки, и использует для этого телевизоры в серии N7000U с узнаваемым «шарповским» дизайном — металлической рамкой вокруг дисплея и ножкам в виде перевернутых трапеций.

Все телевизоры в модельном ряду работают в разрешении UHD и поддерживают HDR. За изображение и подсветку отвечает процессор AquoMotion вместе с функцией AquoDimming. Несмотря на то, что Sharp были одними из первых, кто подписал соглашение с Google на использование в своих телевизорах платформы Android TV, в этой линейке Smart-TV функции реализованы с помощью собственной платформы, которая, тем не менее, должна обеспечить доступ к современным стриминговым сервисам. Во всех телевизорах установлена звуковая система от dbx-tv.

Чуть позже компания планирует выпустить другие линейки 4K-телевизоров, с динамической коррекцией гаммы и точечной подсветкой дисплеев.

Серия N7000 — бюджетная: стоимость телевизоров в Америке начинается от 500 долларов за 43-дюймовую модель, за 65 дюймов магазины попросят уже 1 500 долларов.

Комментарии

#

Из старого советского фильма:

"- Попэрэчный! ... чи ты нэ Попэрэчный?

- Та я бороду сбрив!"

Когда-то китайцы поднялись с нуля на том, что у них начался массовый выпуск японской аудио-видео аппаратуры. Усмешка судьбы. Надо же так было все бросить и сдать даже имя! Японци... чи вже нэ японци?

- 50 дБ +
#

Китайская TPV уже пыталась сделать то же самое с брендом Philips - что-то не очень получилось. По крайней мере в России.

- 50 дБ +
#

В М. Маркте появилась линейка телеков SHARP но FHD от 32-65 дюймов. с модели 49 вроде есть даже 3D, вроде и матрица неплохая. и цена невысокая

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.