Наушники

Shinola выпустила коллекцию наушников Canfield

Теги: #Shinola
6599400cc9932e656fe84230f768d429

Детройтская Shinola представила коллекцию наушников Canfield, стилизованную под ретро-устройства. В коллекцию вошли четыре модели: мониторная Over-Ear, накладная On-Ear и две внутриканальные — In-Ear Monitors и Pro In-Ear Monitors.

В крупной закрытой Over-Ear установлены динамики под стать — 50 мм. В дизайне использована нержавеющая сталь, а к чашкам крепятся сменные амбушюры, оформленные кожей ягненка. Импеданс составляет 41 Ом, частотный диапазон — от 20 Гц до 24 кГц.

Shinola Canfield Over-Ear

В накладных On-Ear динамики на сантиметр меньше, импеданс чуть ниже (32 Ом) и диапазон чуть уже (от 20 Гц до 20 кГц). Внешний вид все тот же — нержавейка и кожа. Провод, как и в полноразмерной модели, оснащен пультом для переключения треков и ответа на звонки.

Shinola Canfield On-Ear

Настройкой внутриканальных моделей — Pro In-Ear Monitors и In-Ear Monitors —занимались партнеры Shinola, Campfire Audio. Модель Pro In-Ear отличается тем, что в ней установлены четыре арматурных драйвера. Импеданс — 37 Ом, а частотный диапазон простирается от 10 Гц до 20 кГц.

В модели In-Ear используется 8,5-мм динамический драйвер с бериллиевой диафрагмой. Импеданс этих наушников составляет 16,5 Ом, частотный диапазон аналогичен модели Pro In-Ear.

Shinola Canfield In-Ear Monitors

В США наушники Shinola Canfield уже вышли в продажу. В зависимости от расцветки модель Over-Ear будет стоить от 595 (черная и коньячная кожа) до 650 долларов (с черным PVD-покрытием), On-Ear — от 495 до 550 долларов соответственно. Внутриканальная In-Ear Monitors обойдется в 195, а версия Pro — в 495 долларов.

Shinola Canfield Pro In-Ear Monitors

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.