Телевизоры и проекторы

Screen Innovations представила портативный проекционный экран Solo

Теги: #Screen Innovations#CEDIA 2017
D2df83bf09449ec7ef5592223b7affe7

Проекционный экран Solo от Screen Innovations оснастили мотором Somfy на аккумуляторах и полотном, сворачиваемым в рулон. Экран обладает несколькими типами крепежа, включая магниты и присоски. Компания позиционирует модель Solo как полноразмерный портативный проекционный экран для любых инсталляций (развлечения, работа, презентации и т.д.) Кассета с мотором и полотном в рулоне покрывается специальным порошковым составом для защиты от воздействия окружающей среды. Таким образом, если верить словам компании, Solo — это универсальное решение с высоким уровнем качества.

Майкл Бридвэлл (Michael Bridwell) из Screen Innovations объяснил на выставке CEDIA 2017, что модель Solo призвана «произвести революцию в использовании проекционных экранов». По словам Бридвэлла, такой экран можно «брать с собой куда угодно, с ним можно путешествовать, и идти на компромисс в плане качества картинки не придется».

На сегодняшний день компания выпускает несколько модификаций Solo: 80-дюймовая версия, 100-дюймовая версия (обе с полотном Slate) и Solo Pro c 12 расцветками и 5 материалами полотна на выбор. Диагональ Solo Pro может достигать 120 дюймов (зависит от конфигурации).

Портативный экран Solo комплектуется пультом ДУ и может быть интегрирован в систему автоматизации. Также экраном можно управлять через приложение MyLink от Somfy.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.