Телевизоры и проекторы

Корпус проектора SIM2 Crystal Cube сделали из хрустального стекла

Теги: #SIM2
526a1293e1a7ea5a6500003e 8m8n0

Компания SIM2 представила по-настоящему «дизайнерский» проектор — Crystal Cube. Его выделяет корпус, сделанный из хрустального стекла, причем внешне проектор выглядит как куб (если быть точным, то как прямоугольный параллелепипед). И на этом кубе нет ни одной лишней детали. Все провода убираются под крышку, подводятся они с нижней панели. Только по объективу на передней панели догадываешься, что это проектор. Дизайн разработан итальянским художником Джорджио Револдини, постоянно сотрудничающим с SIM2.

Сам по себе Crystal Cube — это одночиповый DLP-проектор с разрешением Full HD (1920х1080) и 200-ваттной лампой внутри, которая выдает световой поток до 2300 ANSI люмен. Проекционное отношение 1.38 – 2.05:1 при диагонали от 50 до 180 дюймов. Новинка поддерживает 3D (3D эмиттер и очки продаются отдельно).


Отметим, что корпус из хрустального стекла сделан не только ради красоты. Этот материал легко перерабатывается бесчисленное количество раз, то есть является экологически чистым. Но важней, что он стоек к свету, высоким и низким температурам и выглядит как новый даже после долгих лет эксплуатации.

Новинка доступна в черном и белом цветах.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.