Цифровые проигрыватели

Simaudio Moon 390: универсальный предусилитель-стример с поддержкой аудио до 32 бит/384 кГц

Теги: #Simaudio
77b6d2b32df40e42eba8c5333dc156cb

Компания Simaudio добавила в модельный ряд сетевой проигрыватель/предусилитель Moon 390, позиционируемый как универсальное устройство для прослушивания музыки в высоком качестве. В корпусе новинки спрятан ЦАП, предусилитель, усилитель для наушников, фонокорректор (MM/MC) и стример. Встроенного усилителя мощности в Moon 390 нет, поэтому девайс необходимо подключать либо к активной акустике, либо к оконечнику.

За основу Moon 390 взяты предусилитель 350P и ЦАП 380D. В новой модели совмещен функционал этих двух устройств и добавлено несколько важных опций, включая возможность слушать музыку с потоковых сервисов Tidal Masters, Qobuz Sublime+ и Deezer Hi-Fi. Встроенный преобразователь поддерживает PCM до 32 бит/384 кГц, DSD256 и MQA (имеется сертификат). Кроме того, аппарат сертифицирован по программе Roon Ready и оснащен модулем Bluetooth с aptX.

Отдельный акцент производитель делает на встроенном стримере MiND2, который не только поддерживает популярные форматы аудио, включая вышеназванные, но и позволяет транслировать сигнал с локальных хранилищ и USB-накопителей. Модуль MiND2 способен передавать любой сигнал (с цифрового или аналогового входа) одновременно на два таких же беспроводных модуля в других зонах.

Если верить Simaudio, то Moon 390 обладает чистым, натуральным звучанием и отличается высоким качеством сборки и компонентов (производитель дает 10-летнюю гарантию).

Предусилитель-стример Moon 390 предлагается в черной или серебристой отделках. В США рекомендованная розничная стоимость новинки составит 5 300 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.