Цифровые проигрыватели

Simaudio анонсировала сетевой стример Moon Neo MiND

Теги: #Simaudio
9b3f97bbebd015477a7bbf4a8539912b

Стример Moon Neo MiND — это, по словам Simaudio, «идеальное звено между коллекцией цифровой музыки и Hi-Fi системой». Название MiND расшифровывается как «Moon intelligent Network Device» (умное сетевое устройство в серии Moon).

Стример передает цифровой сигнал по доступному интерфейсу (Toslink, SPDIF, AES/EBU) на любой ЦАП. Поддержка Bluetooth позволит управлять девайсом с любого мобильного телефона. За многие функции отвечает приложение MiND App, доступное для пользователей Android и iOS: в нем можно настроить зоны и управлять воспроизведением с помощью технологии SimLink.

Стример воспринимает форматы Wave, FLAC, FLAC HD, AIF, AAC, ALAC, MP3 (vbr/cbr), WMA-9 ,OGG Vorbis до 24 бит/192 кГц. Источники — только сетевые, подключенные либо по Ethernet, либо по Wi-Fi или Bluetooth с поддержкой aptX (поддерживается DLNA 1.5). Индикаторы на фронтальной панели как раз отображают источник сигнала и его качество.

Компактный стример в два раза уже стандартных приборов: ширина его составляет 17,8 см, длина — 28 см, а высота — 7,6 см. Среди поддерживаемых стриминговых сервисов Simaudio указала Tidal, Deezer, TuneIn и другие.

Доступен стример только в черном корпусе. Стоимость компания пока не сообщила.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.