Музыка

Американец разработал технологию звуковой татуировки

Теги: #технологии#мобильные приложения#татуировка
C250dd8d70b87e8fc0330906abbfb7da

Татуировщик из Калифорнии Нейт Сиггард (Nate Siggard) основал компанию Skin Motion, занимающуюся разработкой мобильного приложения и платформы для создания аудио-татуировок. Пользователи Skin Motion смогут загрузить на сайт проекта аудиофайл, который они хотели бы «проигрывать» на своем теле, и выбрать одного из тату-мастеров, зарегистрированных в международной сети сервиса.

Можно записать голос близкого человека, смех ребенка, лай любимой собаки или какую-то музыку. Продолжительность аудиофайла пока ограничена минутой, но это условие может измениться после запуска платформы.

Вместе с заказом тату-мастер получит изображение звуковой волны для создания звуковой татуировки. Татуировку можно будет минимально кастомизировать, не нарушая при этом рисунок волны. Одно из ограничений аудио-татуировки — необходимость нанесения на ровный участок тела. Она не может огибать руку или ногу.

После того, как рисунок набит, пользователь Skin Motion с помощью специального мобильного приложения сможет проигрывать зашифрованную в нем аудиоинформацию.

Разработка приложения Skin Motion пока не завершена. Желающие получить аудиотатуировку могут записаться в лист ожидания на сайте компании. Стартап также приглашает к сотрудничеству профессиональных тату-мастеров, которые будут получать процент с каждой купленной у них через платформу звуковой татуировки.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.