Аксессуары

SMS Presence Mobile Motorized: мониторы на стойку

Теги: #SMS
52e5307e5354453331120000 53ce9

Специализированная стойка для крупных плазменных и ЖК-телевизоров SMS Presence Mobile Motorized обладает рядом существенных отличий в сравнении с обычной аппаратной стойкой.

Рассчитана новинка на телевизор с диагональю от 46 дюймов и весом до 120 кг. Крепится панель к стойке так же, как к VESA-кронштейну, для чего можно использовать разные крепежные отверстия: от 100 х 100 мм до 600 х 400 мм. Конструкция предусматривает скрытое расположение кабелей, и даже небольших устройств, все это будет скрыто за съемными панелями на магнитных защелках. Но самое интересное — возможность регулировки высоты положения экрана в пределах 50 сантиметров. Более того, регулировка не ручная, а моторизованная — можно пользоваться как кнопками на самой стойке, или заказать опциональный пульт дистанционного управления.

Благодаря наличию колесиков стойку с телевизором можно легко перемещать с места на место, а в случае использования, например, на выставках и нежелательности перемещений можно воспользоваться входящим в комплект специальным замком.

Конструкция, изготовленная из алюминия, может быть светлой или темной, а поставляется стойка в практически полностью собранном виде.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.