Усилители

S.M.S.L. представила на российском рынке линейку усилителей для наушников

Теги: #S.M.S.L.
22193725489720c56245fea91774a8c8

Китайская компания S.M.S.L. представила в России ассортимент ЦАПов/усилителей для наушников из обновленного модельного ряда. Последними новинками стали усилители A6, AD13 и SAP9, ЦАПы-малютки Idol+ и IVY, а также усилитель для наушников iCon, предназначенный для i-устройств.

Цифровой усилитель А6 оснащен модулем Icepower, обеспечивающим высокую выходную мощность и низкий уровень искажений, и упакован в компактный корпус. Модель AD13 отличается поддержкой Bluetooth и имеет семь пресетов эквалайзера, по отдельности сочетающихся с функциями SDB (SMSL Dynamic Bass) и Tone.

Цифровой усилитель А6

Усилитель для наушников SAP9 готов работать и с балансными моделями. Он оснащен фильтром, что, по словам компании, позволяет значительно снизить возможные шумы.

Усилитель для наушников SAP9

Крохотные усилители/ЦАПы Idol+ и IVY совместимы, по мнению S.M.S.L., практически с любыми наушниками. На борту Idol+ (обновленного Idol) трудится чип MAX97220A, обеспечивающий поддержку частоты дискретизации до 192 кГц.

ЦАП Idol+

Компактный IVY создан специально для работы с устройствами на базе Android, а портативный усилитель для наушников/ЦАП SMSL iCon призван улучшить качество звучания iPhone7 или другого девайса под управлением iOS. На корпусе модели три кнопки, с помощью которых можно управлять воспроизведением и отвечать на звонки; там же расположен микрофон. У устройства есть и 3,5-мм вход, и разъем Lightning.

ЦАП-малютка IVY

Цена новинок начинается от 2 690 рублей за ЦАП-малютку IVY и доходит до 40 590 рублей за мультифункциональный SMSL A6.

ЦАП SMSL iCon


Комментарии

#

Очень мало информации ещё по новичку DP1, только банальные характеристики! Хотя бы мануал в PDF на русском выложили в сеть!


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.