Аксессуары

Журнальный столик Sobro: холодильник, Bluetooth-колонка, пульт ДУ и USB-зарядка

B1463b4caaa7a1a37fd098750a66b9ae

Молодая американская компания StoreBound, состоящая из независимых дизайнеров и изобретателей, представила журнальный столик Sobro. Продукт позиционируется компанией как «мебель будущего». В Sobro встроили ящик-холодильник для напитков, Bluetooth-акустику, порты USB для зарядки мобильных устройств, LED-индикаторы и сенсорную панель с кнопками для управления телевизором и другой техникой.

Основная особенность столика — это постоянно охлаждаемый ящик. Как считают в StoreBound, такое решение буквально необходимо современному кофейному/журнальному столику: гостям и хозяевам не придется бегать к холодильнику за холодными напитками, так как они всегда будут «под рукой».

Помимо холодильника, Sobro оснастили беспроводными колонками, которые расположены по бокам. Управлять воспроизведением можно как с самого источника, так и при помощи тачпанели на столике. Через панель можно листать треки, регулировать громкость, включать и выключать проигрывание. Кнопки находятся в правом нижем углу стеклянной столешницы. Кроме того, тачпанель позволяет регулировать температуру в холодильнике, яркость LED-лампочек снизу столика, а также работает как пуль ДУ. Для дополнительного удобства пользователей сбоку столика расположили USB-порты и 110-вольтовые розетки.

Продажи Sobro начнутся в сентябре. В мае этого года StoreBound крайне успешно закончила кампанию на краудфандинговой площадке Indiegogo (собрали почти 1,5 млн долларов США). Столик Sobro предложат в белой и черной отделках, а также в отделке под натуральное дерево. По предзаказу стоимость Sobro составляет 899 долларов. Розничная стоимость после запуска новинки составит 1500 долларов.

Комментарии

#

Теперь можно сказать: купил себе новый стол. Приходите послушать! Жаль только, что направленность встроенных колонок оставляет желать лучшего.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.