Цифровые проигрыватели

Solution добавила алгоритм цифровой регулировки громкости «Leedh Processing» в ЦАПы 560 и 760

Теги: #Solution#Acoustical Beauty
F17484fe2a2a34b634795a74e7c00da9

Компания Solution стала первой, внедрившей в свои устройства алгоритм «Leedh Processing». Этот алгоритм позволяет увеличивать или снижать громкость цифрового сигнала, и Solution использовала его в ЦАПах 560 и 760.

По словам Solution, алгоритм изменяет громкость, не внося при этом никаких артефактов в цифровой сигнал. «Никакой информации при изменении громкости не пропадет, — сказано в заявлении компании. — За счет этого нам удалось вычленить малейшие детали и добиться восхитительно богатой микродинамики, которая обычно недоступна для цифрового сигнала и ассоциируется чаще всего с аналоговым/виниловым звукоизвлечением». Теперь владельцы ЦАПов 560 и 760 могут обновиться и получить алгоритм «Leedh Processing».

Алгоритм был разработан Жилем Милло (Gilles Millot) из французской компании Acoustical Beauty, которая занимается производством нишевых аудиосистем класса High End и которой уже принадлежат несколько патентов на технологии. Разработчик утверждает, что алгоритм применим не только в высшем сегменте аудио, но также в более доступных продуктах или же вовсе в другой сфере.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.