Приложения

Для сетевых аудиофильских хранилищ Melco выпустили специальную версию программы SongKong

Теги: #Melco
E1a34a3494e5cdb187b632b8793ad229

Японская компания Melco Syncrets объявила о начале партнерства с SongKong от JThink. Для сетевых аудиофильских хранилищ Melco выпустили специальную версию программы SongKong (SongKong for Melco).

В первую очередь Melco делает акцент на том, что SongKong может автоматически расставить теги в одной папке с музыкой или во всей коллекции, включая классику и джаз. Программа сделает все по алгоритмам, оптимизированным для больших коллекций аудио. Заранее заданные параметры пользователь сможет настраивать по своему усмотрению.

Также внимание обращают на то, что SongKong for Melco способна работать с файлами в формате Naim WAV. Программа создает метаданные, которые отсутствуют у рипов Naim, а также открывает доступ к Naim-рипам для других плееров, включая Melco USB-DAC.

Процесс добавления метаданных, как пишет JThink, прост: нажатием одной кнопки «Fix Songs» пользователь запустит автоматический процесс, по завершении которого программа выдаст полный отчет о всех изменениях, проблемах в библиотеке и сведениях о музыке в коллекции.

Скачать пробную версию SongKong for Melco уже можно с сайта Jthink. Стоимость полной версии программы с постоянной поддержкой и обновлениями составит 50 долларов для обладателей устройств Melco.

Комментарии

#

Когда фонотека собирается постепенно, а не по принципу скачивания и складирования тонн непонятно чего - теги и ручками расставить можно. Софт для этих целей уже давно есть. С классикой только возиться долго. Но я еще не видел примеров, когда автомат полностью все сделал бы правильно и полностью информативно. Всегда подправлять приходится и дополнять.

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.