Усилители

Стоваттный усилитель Phyllis One заработает от литиевой батареи

Теги: #Phyllis One#Kickstarter
55a381e253544538e7a00100 c5wc9

Стартап Sonic Scientific (США, Калифорния) собирает на краудфандинговой площадке Kickstarter деньги на серийный запуск интегрированного усилителя Phyllis One. Модель создана по технологии Advanced Battery Technology: схема усилителя питается от литиевой батареи, которая обеспечивает постоянный ток высокого напряжения (мгновенное усиление мощности — более 1 кВт) и позволяет избежать помех от сети. Производитель уверяет, что в выходном сигнале полностью отсутствуют нежелательные шумы.

Помимо прочего, создатели Phyllis One делают акцент на том, что в усилителе максимально упрощена топология схем ради достижения самого короткого пути сигнала. Также в устройстве отсутствуют цифровые выключатели и переключатели, Sonic Scientific использовали только аналоговые переключающие блоки.

Стереоусилитель Phyllis One выдает 50 Вт на канал при сопротивлении 8 Ом, 100 Вт при 4 Ом и 400 Вт при 1 Ом. На задней панели располагаются три парыRCA-входов и выходы на колонки. На передней панели есть вход для наушников. Для отключения подзарядки батареи и включения питания напрямую от сети имеются тумблеры.

Сбор средств закончится 9 сентября. Цель — собрать 50 тысяч долларов США, пока собрали всего 499 долларов (на момент написания новости 13.07.2015). Чтобы получить усилитель Phyllis One в декабре (при условии, что кампания пройдет успешно) нужно пожертвовать сейчас 499 долларов.

Комментарии

#

Могу представить, в какую сумму обойдется доставка "батарейки" за пределы штатов... тем более что возить то литиевые батарейки проблематично и при маленьком весе.

- 50 дБ +
#

Не думаю что будет слишком дорого судя по размерам усилителя 280мм-290мм-94мм батарея не большая (и не тяжелая) к тому же может есть аналоги и на нашем рынке .

- 50 дБ +
#

Идея не нова ASR давно выпускает нечто подобное но вот массового распространения идеи почему то нет. Впрочем тут радует ценник, в категории до 500$ уж точно не рассчитываешь получить нечто подобное . Хорошая идея, приятный дизайн, отличная ценна, забегаю в перёд но почему то кажется что и звук будет не плохим .

- 50 дБ +
#

ASR не просто "делает это", а делает это хорошо. Эмиттер у меня был. Не просто так он соответствующих размеров и веса. Здесь, боюсь, все пропорционально весу и цене получится. Хотя как знать.

- 50 дБ +
#

" Не нарушая законов и правил не выходя за рамки, принципиально нельзя создать ни чего выдающегося " В некой мере эту фразу можно отнести к этому усилителю , ребята пошли по нестандартному пути и за это им плюсик и ещо один за то что это было созданно для бюджетного сегмента .

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.