Акустика

Sonos представила саундбар-подставку Playbase

Теги: #Sonos
F7a42fbfddef5f5a0fc3b9b3ea69b2f7

Недавно мы публиковали слухи о том, что Sonos в скором времени выпустит саундбар-подставку. Слухи подтвердились: Playbase появится в продаже в апреле.

Playbase ставится не перед телевизором, а прямиком под него, выполняя в том числе функцию подставки. Это альтернатива стандартному саундбару Playbar и первый абсолютно новый продукт Sonos, начиная с 2013 года. Все это время компания только совершенствовала конструкцию существующих моделей, обновляя поколения колонок.

На новую колонку можно поставить телевизор массой до 36 килограммов, вес девайса при этом составляет 9 килограммов. Внутри у него 10 динамиков, среди них — один низкочастотник. Из разъемов новинка оснащена оптическим выходом, портом Ethernet и разъемом питания. Порта HDMI, к сожалению, нет. Кнопки управления расположены на верхней панели.

Новинку также можно использовать в качестве центрального канала в кинотеатральной 5.1-системе, состоящей из продуктов Sonos. В той же самой роли мог выступать и саундбар Playbar. Функционал у Playbase стандартный для Sonos: мультирум, стриминг, Apple Music, Spotify, Google Play, Deezer и другие.

Стоит девайс 699 долларов на территории США или 799 евро в Европе, владельцы других устройств Sonos могут оформить предзаказ уже сейчас.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.