Акустика

Sonus Faber показала необычную беспроводную lifestyle-акустику SF16

Теги: #Sonus Faber
9d9dd79cb83d394f9af0856df2fdbc81

Компания Sonus Faber показала на конференции в Сардинии новую беспроводную акустическую систему «все-в-одном» SF16. Устройство поражает своим внешним видом, особенно керамическими среднечастотниками и шелковыми твитерами, расположенными на выдвижных «лепестках» — на каждом по паре и тех, и других. В массивном корпусе находится пара пятидюймовых басовиков, один спереди, другой — сзади. Всего система выдает до 1 400 Вт мощности.

Подключаться к источнику звука разработчики предлагают по Wi-Fi через DTS Play-Fi, способный передавать сигнал в качестве до 24 бит/192 кГц, но и физическими входами новинка не обделена: в наличии оптический, коаксиальный и аналоговые разъемы. В списке поддерживаемых форматов MP3, M4A, AAC, FLAC и WAV. Стриминговые сервисы, с которыми акустическая система уже работает — это Tidal, Deezer, Spotify и Amazon Music, чуть позже добавится поддержка Napster и Qobuz.

Акустика Snail Project, созданная основателем Sonus Faber Франко Серблиным (Franco Serblin) в начале 80-х. Эта модель, как рассказали представители компании, стала вдохновением для разработчиков SF16

Как любая современная беспроводная колонка, SF16 готова работать бок о бок с другими такими колонками: в одну систему можно объединить до восьми SF16 для создания мультирума.

Представители Sonus Faber сообщили, что в год будут производить не более 200 колонок SF16 и продавать по цене около 9 999 Евро (в странах ЕС) за экземпляр начиная с сентября 2016-го.

Комментарии

#

Это так вот Snail по новому прочли? Ну что сказать... Промолчу.

- 50 дБ +
#

Космическая штуковина. Практически Энтерпрайз.

А на нижней картинке - великий предок родом аж из 1983-го года.

- 50 дБ +
#

скорее пативен собранный дачником из списанного x-wing'a)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.