Телевизоры и проекторы

OLED-телевизоры Sony Bravia A1 доступны для предзаказа в России

Теги: #Sony
9a49d4e9ef0183e3bc820ebb75d518e7

Компания Sony месяц назад официально представила в России флагманский телевизор Bravia A1, первую серийную OLED-модель среди новинок 2017 года. В настоящее время телевизор доступен для предзаказа.

Напомним, что в A1 динамики расположены непосредственно за плоскостью экрана, что позволяет добиться более натуралистичного звучания самого телевизора, а в широкой ножке новинки спрятан сабвуфер. Именно использование OLED-панели позволило организовать такую акустическую систему, не добавив телевизору лишних сантиметров толщины.

За обработку изображения отвечает процессор X1 Extreme, который, по словам компании, поднимает качество изображения OLED-экрана на впечатляюще новый уровень, используя две новые базы данных. Одна база отвечает за выверенное и точное подавления шумов, вторая — за детализацию и масштабирование изображения. Процессор также активно используется в решении проблемы остаточного изображения и выгорания. К примеру, при необходимости он помогает анализировать и регулировать яркость экрана при долгом статичном изображении до необходимого уровня.

Новинка готова работать со всеми современными форматами HDR: HDR10, Dolby Vision, Youtube HDR (после обновления ПО) и HLG. Работает A1 под управлением операционной системы Android TV, которая в скором времени обновится до версии 7.0.

За 55-дюймовую версию российский покупатель заплатит 299 990 рублей, 65-дюймовая обойдется в 399 990 рублей. Стоимость самой старшей, 77-дюймовой модели, пока не указана.

Комментарии

#

Я доволен ! При том, что поменял LG OLED65E7V доплатив за Sony KD 65 A1 !


- 46.99 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.