Телевизоры и проекторы

Sony предложила 20 фильмов в подарок при покупке телевизора с Android TV

Теги: #Sony#Google Play
56d00ba0e1a7ea47b8f2b709 9fs0t

С 17 февраля компания Sony проводит акцию: при приобретении телевизора с Android TV на борту покупатель получает возможность просмотра до 20 фильмов из специальной коллекции приложения Google Play.

«Мы рады, что владельцы телевизоров Sony с Android TV могут получить больше интересного контента из различных источников. Google Play предоставляет обширные возможности для развлечений, включая фильмы, игры и различные приложения, — отмечает Кано Юджи, руководитель департамента маркетинга телевизионной продукции компании Sony Electronics в России и странах СНГ. — Промоакция, которую мы проводим, позволяет не только продемонстрировать высокое качество изображения и звука новых моделей BRAVIA, но и новый подход к взаимодействию пользователя с телевизором».

В промоакции участвуют все телевизоры Bravia с Android TV. Для просмотра необходимо зарегистрироваться в качестве участника на сайте акции, а также указать сведения о приобретённом телевизоре: серийный номер и документ, удостоверяющий покупку. После регистрации участник получает возможность доступа к специальной коллекции фильмов в онлайн-сервисе Google Play. Выбранные фильмы могут быть добавлены в библиотеку пользователя в приложении Google Play для просмотра в данном аккаунте на любом устройстве.

В акции участвуют следующие фильмы: «Ярость», «Ангелы и демоны», «Смурфики 2», «Очень плохая училка», «Код Да Винчи», «Люди в черном 3», «Новый человек-паук: Высокое напряжение», «Искусство украсть», «Правила съема: метод Хитча», «Элизиум», «Легион», «Маска Зорро», «Сезон охоты 3», «Турист», «Зомбилэнд», «Голая правда», «Неспящие в Сиэтле», «Великий уравнитель», «Капитан Филлипс», «Мачо & Ботан 2».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.