Портативная техника

Sony выпустила портативную колонку с поддержкой аудио в Hi-Res

Теги: #Sony
C589d46e26c825c23fa7b5ddd8527daf

Еще один аксессуар из серии лайфстайловых аудиодевайсов h.ear от Sony поступил в продажу в России. Это беспроводная колонка h.ear go, которая в пресс-релизе названа «самой компактной беспроводной колонкой с поддержкой аудио высокого разрешения в мире».

Колонка и вправду небольшая, но на ее корпусе разместились два широкополосных 1.38-дюймовых динамика и пара пассивных радиаторов, а выдает h.ear go 40 Вт мощности (по информации с официального сайта — 24 Вт). В этом девайсе также не отказались и от кнопки Extra Bass, форсирующей низкие частоты. При прослушивании файлов MP3 используется технология DSEE HX, которая повышает качество звука, расширяя диапазон дискретизации и битовую глубину исходного сигнала.

Подключаться к новинке можно как по Bluetooth, так и по Wi-Fi, транслируя мелодии, к примеру, с серверов Deezer и TuneIn. Технология LDAC передает в три раза больше данных через интерфейс Bluetooth и обеспечивает «идеально чистое воспроизведение без каких-либо задержек». Отметим, что подключиться по Bluetooth к девайсу могут и наушники, и плееры Walkman, а также смартфоны и планшеты.

Для управления разными источниками музыки и для объединения динамиков в группу используется приложение SongPal. Мультирумный функционал позволяет наполнить весь дом одним плейлистом во время приема гостей, а из пары h.ear go можно создать небольшую стереосистему. Заряда батареи колонке хватит на 12 часов работы.

Стоимость новинки в России составит 14 990 рублей, среди доступных цветов кирпично-красный, лаймово-желтый, малахитово-синий, угольно-черный, малиново-розовый.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.