Акустика

Sony привезла в Россию компактные саундбары HT-MT500 и HT-MT300/HT-MT301

Теги: #Sony
B2dd7fa70c5898c0d5f7b8520d25faef

Как считают в Sony, компактные саундбары — отличное решение для современного дома. Дизайн новых саундбаров HT-MT500 и HT-MT300/HT-MT301 вдохновлен последними тенденциями в оформлении интерьеров и поэтому эти устройства удастся без проблем разместить в современных комнатах.

Поверхность корпуса новинок напоминает кожу, динамики прикрыты решеткой с матовым покрытием. Ширина саундбаров — полметра, HT-MT500 лишь на сантиметр повыше и на семь миллиметров глубже, чем HT-MT300/301 (размеры младшей модели — 500 x 54 x 103 мм). Расцветки минималистичные: угольно-черная и цвета слоновой кости.

Но новинки, как отмечает компания, не только приятно выглядят, но и хорошо звучат. Они поддерживают Hi-Res Audio, а модель HT-MT500 также оснащена функцией аудио-апскейлинга. В комплекте с саундбарами поставляются беспроводные сабвуферы. Режим Sofa Mode создан специально для тех, кто хочет максимально прочувствовать басы и планирует расположить сабвуфер под диваном.

Функция S-Force PRO Front Surround позволяет улучшить качество любого аудиоконтента, создавая ощущение окружающего звука «как в кинотеатре». Поддержка Bluetooth превращает саундбары в крупные беспроводные колонки. Также источником звука для них могут служит подключенные по USB носители информации — жесткие диски и флешки. Плюсом ко всему HT-MT500 оснащен модулем Chromecast.

Управлять саундбарами можно с помощью бесплатного приложения Music Center, доступного для iOS и Android. В нем же доступна функция Wireless multi-room, которая позволит транслировать одну и ту же музыку на разные устройства.

В цвете слоновая кость доступна только младшая модель, HT-MT300, которая также представлена и в угольно-черной расцветке и стоит 19 990 рублей. Старшая HT-MT500, доступная только в черном оформлении, а стоимость ее составляет 39 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.