Автозвук

Автомагнитолу Sony MEX-XB100BT оснастили цифровым усилителем мощностью 100 Вт на канал

Теги: #Sony
5541c5cb5354455eb3900300 jyyi8

Автомобильный CD-проигрыватель Sony MEX-XB100BT (1 DIN) оснащен встроенным усилителем класса D мощностью 4 х 100 Вт. Производитель обращает внимание на ряд технологий, призванных повысить насыщенность звука. Технология MegaBass улучшает воспроизведение низких частот и «добавляет глубину басу». Функция синхронизации и 10-полосный эквалайзер на основе технологии цифровой обработки сигнала Sony (DSP) позволят скорректировать звучание так, как нравится пользователю.

Для Android-смартфонов есть приложение Sony SongPal. К автомагнитоле можно подключиться по NFC/Bluetooth для управления системой, совершения звонков и проигрывания музыки с мобильного устройства.

Что касается iOS-устройств, то они тоже поддерживаются. Функция Siri Eyes Free позволяет использовать Siri, чтобы делать звонки, проигрывать музыкальные композиции, слушать или создавать текстовые сообщения, читать уведомления и т. д

В проигрывателе имеется функция двухзонной динамической цветной подсветки, которая подсвечивает салон автомобиля с помощью встроенных в проигрыватель светодиодов. На ЖК-экране можно выбрать до 35 000 сочетаний цветов. Интегрированная технология определения ритма позволяет менять цвет подсветки в зависимости от звукового давления или ритма музыки.

Автомобильный проигрыватель MEX-XB100BT поступит в продажу в России в ближайшее время. Ориентировочная стоимость составит 12 490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.