Портативная техника

Sony расширила линейку Walkman водостойкими плеерами NW-WS413 и NW-WS414

Теги: #Sony
56c77623e1a7ea532ce3e5ad 3r1n7

В модельном ряду плееров Walkman от компании Sony две водостойкие новинки — плееры NW-WS413 и NW-WS414. Друг от друга они отличаются емкостью: NW-WS413 оснащен 4 гигабайтами встроенной памяти, у 414 – 8 Гб. Новая конструкция плееров устойчива к воздействию соленой и мыльной воды, а также пыли, поэтому ими можно пользоваться во время заплыва в бассейне, пробежки по пляжу или сплава на байдарках (диапазон рабочих температур от -5 до +45 °C). Разъем USB прикрыт специальной заглушкой, а весь плеер покрыт антикоррозийным материалом.

В компании считают, что беспроводная конструкция охватывает голову достаточно крепко и потому не стоит беспокоиться о том, что плеер соскользнет во время активного движения. Тонкий и легкий корпус не препятствует никаким действиям. Комплект поставки включает в себя как обычные амбушюры, так и специальные водонепроницаемые, покрытые защитной пленкой, препятствующей попаданию воды в драйверы.

Защищенность плеера делает его полезным не только для спортсменов, но и для жителей и туристов стран с жарким влажным климатом. Режим «фоновый звук» позволяет слышать звуки и голоса извне во время прослушивания музыки. Встроенные микрофоны улавливают звуки окружающего мира и передают их в наушники, поэтому нет необходимости ставить музыку на паузу для того, чтобы вовремя заметить сигналящий автобус или сменить позу в йоге.

Время работы плеера — до 12 часов. Гаджет можно заряжать как от обновленного зарядного устройства, которое стало компактнее, так и от компьютера с помощью micro-USB кабеля.

Модель представлена в трех цветах: черном, голубом и бежевом. Новинки поступят в продажу в марте по цене 8 990 рублей (версия NW-WS413 с 4 Гб памяти) и 9 990 рублей (версия NW-WS414 с 8 Гб памяти).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.