Портативная техника

​Sony выпустила водонепроницаемый Walkman для спортсменов

Теги: #Sony
5443fd2f5354452705340000 qrwzr

Sony предложила на российском рынке водонепроницаемый плеер-гарнитуру Walkman NWZ-WS610. В комплект новинки входит пульт управления в виде перстня.

Сам плеер соответствует стандарту влагозащищенности IPX8 (защищено от погружения в воду в степени, заявленной производителем), а кольцо — IPX5 (защита от водяной струи). Таким образом, хотя Sony и заявляет полную защиту от воды, плавать с кольцом на руке, наверное, не стоит.

Наушники представляют собой два наушника, соединенных между собой проводом с держателем. Аккумулятор также расположен внутри этих корпусов и его, как пишет компания, хватит на 8 часов воспроизведения музыки из внутренней памяти или 4 часов с внешнего источника.

Устройство может работать как гарнитура: слушать музыку со смартфона/планшета и отвечать на звонки. Более того, есть специальный режим SoundMix, который позволяет следить за аудиосообщениями спортивных приложений и программ навигаторов во время прослушивания музыки. Плеер оснащен программными технологиями Clear Phase, Clear Bass и Dynamic Normaliser для улучшения качества звучания.

Управление всем функционалом возможно как со смартфона, так и при помощи кольца. Соединяются внешние устройства посредством Bluetooth 4.0 (A2DP, SBC, AAC, aptX, AVRCP, HFP, HSP, SPP), настройки можно передать через NFC.

Рекомендованная стоимость Walkman NWZ-WS610 составляет 6990 рублей за модель с 4 Гб собственной памяти (WS613) и 7990 рублей за устройство с 16 Гб памяти (WS615).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.