Винил

LP-проигрыватель Sony PS-LX300USB начали продавать в России спустя 7 лет после анонса в США

Теги: #Sony
5507fca05354456cebb60000 xlt2q

Российское представительство компании Sony сообщило о начале продаж проигрывателя виниловых пластинок Sony PS-LX300USB. Модель не новая — в 2008 году ее начали продавать в США, однако в нашу страну проигрыватель не поставлялся. По всей видимости, компания заметила нарастающие объемы продаж пластинок и решила представить на локальном рынке единственный LP-проигрыватель в каталоге.

Устройство оснащено возможностью подключения к компьютеру через USB для преобразования и сохранения на ПК виниловых записей в файлах формата MP3, WAV и WMA. Также модель имеет встроенный фонокорректор — вертушку можно напрямую подключить к любому усилителю.
Есть все стандартные функции: две скорости (33,45 об/мин), автоматизированная система старт/стоп, переключатель размера пластинки, EP-адаптер и крышка от пыли. Отдельно производитель обращает внимание на головку звукоснимателя с подвижным магнитом и алмазной иглой. Соотношение сигнал/шум составляет 50 дБ. Тонарм проигрывателя статически сбалансирован. Проигрыватель Sony PS-LX300USB имеет пассиковый привод, диск — алюминиевый.
Стоит отметить, что на сайте Amazon средняя оценка этого проигрывателя — 3,8 балла. Пользователи хвалят устройство за хорошее соотношение цена/качество, но ругают за плохой софт, идущий в комплекте, и хлипкий картридж.
Ориентировочная стоимость Sony PS-LX300USB составляет 10 990 рублей.

Комментарии

#

ругают за плохой софт

Что можно ругать с таким ценником? 0_0 Работает - вот и здорово, что вообще работает.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.