Телевизоры и проекторы

Российская цена 4K-телевизоров Sony серии SD85 с изогнутым экраном составит от 159 990 рублей

Теги: #Sony
573ef08fe1a7ea2bf255360c mrg58

Компания Sony представила свои 4K-телевизоры с изогнутым экраном еще на CES 2016, а чуть позже показала модели, которые вскоре появятся на российском рынке, на конференции в Москве. Форма изгиба экрана в телевизоре SD85 повторяет форму человеческого глаза, что, как считают в Sony, «создает ощущение глубины и объема изображения, и сокращает количество бликов».

Телевизор, как и большинство 4K-новинок компании, работает под управлением Android TV, способен воспроизводить контент с мобильных устройств посредством Google Cast и оборудован функцией голосового поиска.

За обработку изображений отвечает процессор 4K X-Reality Pro (хотя ранее в пресс-релизах говорилось, что процессор называется 4K Processor X1), который по словам компании «гарантирует высочайшую детализацию изображения при просмотре контента с любого источника: ТВ-передач, дисков DVD и Blu-ray, видеоматериалов из Интернета и цифровых фотографий». Также этот 4К-процессор повышает качество воспроизведения видео формата 4K HDR, транслируемого через Интернет.

В России появятся две модели, 55- и 65-дюймовая. Продажи начнутся в этом месяце, младшая модель будет стоить 159 990 рублей, старшая — 259 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.