Телевизоры и проекторы

Sony начала продавать в России телевизоры серии W95, W8 и W7

Теги: #Sony
531f6d345354451bcf930000 6i8mk

Российское подразделение Sony объявило о старте продаж телевизоров Bravia серий W95, W8 и W7. Это средняя линейка в каталоге компании, цена на 22-дюймовую модель W7 будет 20 990 рублей, а W95 (55-дюймов) — 94 990 рублей (о стоимости 65-дюймовой модели пока информации нет). В своем пресс-релизе компания почему-то ни слова не сказала о разрешении новинок, но мы все же раскроем «секрет» — это Full HD-телевизоры. Напомним, что 4К-модели выпускаются в рамках флагманской X-серии.

Телевизор Sony Bravia KDL-65W955B

Самые дорогие модели KDL-55W955B и KDL-65W955B во многом похожи на своих 4К-собратьев. Это и дизайн Wedge с клинообразным основанием (помогает сэкономить пространство — телевизор можно поставить на узкий стол у стены), и технология X-tended Dynamic Range, которая увеличивает динамический диапазон выводимого изображения, и, наконец, подсветка Triluminos Display, расширяющая цветовое пространство. Также в них используются колонки Long Duct Speakers с акустическим лабиринтом длиной около 1,2 м (за счет чего достигается лучшая проработка баса).

Телевизор Sony Bravia KDL-42W815B

Во всех новинках (W95, W8 и W7) стоит процессор обработки изображения X-Reality PRO, призванный оптимизировать, по словам компании, текстуру, резкость и цвета любых изображений, чтобы независимо от источника предоставить максимально возможное качество картинки.

Телевизор Sony KDL-32W700B

Модели W95 и W8 комплектуются новым пультом ДУ One-Flick с сенсорной панелью (соответственно интерфейс меню в них One Flick Entertainment), которым, подобно компьютерной мыши, можно управлять курсором на экрана. Кроме того, в него встроен датчик NFC для быстрого подключения смартфонов или планшетов, оснащенных этой технологией.

Комментарии

#

Я себе приобрел W8. Очень детализированный FullHD, плавное изображение, звук отличный. Запускается телевизор моментально. Недостатков пока не нашел. В любом случае, телевизор меня обрадовал.

- 50 дБ +
#

Да, W8 замечательный. Про плавность и звук точно подметил. Все сделано так, как и должно. Телевизор должен быть телевизором и серия Bravia за эту идею горой, вот вам и реализация прекрасная.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.