Бизнес

Интернет-телевидение от Sony будет дорогим — 80 долларов в месяц

Теги: #Sony#интернет-телевидение
543bfbdd535445449a1c0000 stp82

Sony рассказала о собственном сервисе интернет-телевидения. Месячный просмотр сотни каналов, предлагаемых компанией, обойдется пользователю в 80 долларов США. Трансляции заработают на игровых приставках Play Station и телевизорах компании, вещание начнется в конце 2014 года.

Изначально в планах Sony были настраиваемые под пользователя пакеты с небольшим количеством каналов, но по неизвестной причине сервис будет иметь единый набор программ. Это изрядно ограничивает функциональность предложения, призванного помочь пользователю отказаться от использования традиционного телевещания — спутникового, кабельного или эфирного.

Sony подписала сделки с Viacom, Comedy Central и Nickelodeon, и на данный момент ведет переговоры с Fox и Disney. Как сообщает источник New York Times: «У Sony были огромные планы по интеграции собственных продуктов для удобства потребителя — не сложилось».

Текущая предполагаемая стоимость подписки в 80 долларов превышает ожидания и явно ограничит спрос на интернет-телевидение от Sony. Однако есть информации о том, что со временем может появится вариант подписки в пределах 60–65 долларов, хотя и это крупная сумма в сравнении с конкурентами.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.