Портативная техника

Sony Walkman F886: высокое разрешение звука

Теги: #Sony
52d3aa4c5354455fe3910000 kpyz0

Портативный плеер Walkman F886, оснащенный новым цифровым усилителем S-Master HX, помимо стандартных сжатых форматов, воспроизводит и аудиофайлы высокого разрешения. Технологии Clear Audio+ и DSEE (Digital Sound Enhancement Engine — средство улучшения качества цифрового звука), использующиеся в усилителях серии HX, позволяют восстановить информацию, теряющуюся во время сжатия, и приблизить по качеству звучания МР3/WMA-файлы к записям с компакт-диска.

ОС Android 4.1 обеспечивает владельцу плеера доступ к предустановленным приложениям, от электронной почты и игр до карт и медиа-галереи. Дополнительные приложения можно загружать через беспроводную сеть, выбирая их из постоянно расширяющегося ассортимента Google Play.

Встроенной памяти достаточно для 35-часового прослушивания MP3-треков или 26-часового — файлов 24 бит/96 кГц. Цифровая система шумоподавления Noise Cancelling заглушит до 98 % фонового шума благодаря набору режимов, каждый из которых соответствует определенной ситуации: («поезд/автобус», «самолет», «помещение».

Walkman F886 отличается компактным дизайном с тремя боковыми кнопками, которые позволяют управлять плеером, не вынимая его из кармана, и 4-дюймовым сенсорным ЖК-экраном. Кроме того, модель оснащена мобильным дисплеем Triluminos, который благодаря реалистичной цветопередаче прекрасно подходит для просмотра видео и фотографий, а также для игр.

Ориентировочная цена Sony F886 — 15 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.