Портативная техника

Sony Walkman NW-ZX1: высокое разрешение для звука

Теги: #Sony
53354c4c5354451b09290000 7v3cy

Портативный плеер NW-ZX1 работает на базе ОС Android 4.1 и позволяет прослушивать аудио высокого разрешения. На главном экране управляющего приложения MediaPlayer появилась функция панели мониторинга, при помощи которой пользователь может прямо с экрана выбрать альбом, исполнителя и, что самое удобное, — папку с музыкой, хранящейся в памяти плеера. Опция SensMe позволяет в автоматическом режиме составлять плей-листы, соответствующие настроению пользователя или времени дня. Объем встроенной памяти составляет 128 Гб. Функция DSEEHX повышает разрешение обычных звуковых файлов до близкого к High Resolution.

В усилительном тракте, который разработан на базе собственной технологии Sony, оптимизированной для файлов высокого разрешения, установлены крупные высококачественные конденсаторы OS-CON, как правило, не используемые в мобильных гаджетах.

Благодаря кожаной накладке на задней части корпуса устройство удобно держать в руке. В комплекте имеется защитный чехол. Дизайн и расположение кнопок позволяют управлять плеером вслепую. Большой 4-дюймовый экран с поддержкой технологии Triluminos обеспечивает реалистичную передачу изображения и яркие цвета. Кстати, экран выполнен по технологии Opticontrast (минимизирует блики и обеспечивает широкие углы обзора).

Ориентировочная цена — 28 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.