Телевизоры и проекторы

Sony выпустила более доступные 4K-телевизоры серии XE70

Теги: #Sony
A6ededbdf73f36acaa68d06c61f09c73

Компания Sony несет 4K в массы: в России появилась линейка более доступных UHD-телевизоров XE70. Новинки доступны в четырех размерах — 43, 49, 55 и 65 дюймов и, несмотря на то, что по меркам Sony входят в категорию бюджетных моделей, «обеспечивают широкий набор функций».

Так, за обработку изображения отвечает процессор 4K X-Reality Pro, а технология Motionflow XR сохраняет детализацию и плавность кадров в динамичных сценах. Для владельцев игровых приставок PlayStation 4 и 4 Pro предусмотрен игровой режим HDR с увеличенной частотой кадров в секунду.

Для получения качественного звука используется технология ClearAudio+. Система Digital Sound Enhancement Engine (DSEE) восстанавливает утраченные частотные компоненты, за счет чего делает звук просматриваемого контента более естественным и объемным. Также новинки обладают функционалом Smart-TV и работают с потоковыми сервисами.

Телевизоры Sony серии XE70 уже можно приобрести в России: 49-дюймовая модель обойдется в 64 990 рублей, 65-дюймовая — в 149 990 рублей. Цены на 43-дюймовую версию пока нет.

Комментарии

#

Не вижу смыла в покупке ТВ разрешением выше Full HD и диагональю более 50". Для гостиных это идеальное соотношение разрешения\размера с минимумом проблем вывода картинки на экран и приемлемой ценой. Для всего "остального" логичнее брать проектор. У самого в квартире и загородном доме только Full HD TB диагональю от 32" до 65" и полностью устраивают. Учитывая минимально комфортное расстояние просмотра, связанное с особенностью бинокулярного зрения гомосапиенс, никаких "пикселей" нет и в помине, а качество картинки обеспечивает не формат 4К или FullHD (хотя конечно на проекторе с шириной экрана более 3м это уже хорошо заметно), а в первую очередь качеством матрицы и электроникой. Дома преимущественно ТВ фирм Panasonic, Sony, Samsung из топовых линеек

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.