Бизнес

Sound United приобрела D+M Group

Теги: #Denon#Marantz#Boston Acoustics#Polk Audio#Definitive Technology
E6f8e1b6393114951dcd8d685a337540

Группа Sound United объявила о приобретении холдинга D+M Group (Denon+Marantz). Сделку официально оформили 28 февраля.

Объединение Sound United, возглавляемое Кевином Даффи (Kevin Duffy), входит в состав американской корпорации DEI Holdings (основана в 1982 году) со штаб-квартирой в Калифорнии. Корпорация Dei Holdings является одним из крупнейших в США производителей и разработчиков аудиотехники. Также DEI Holdings занимается охранными системами и устройствами дистанционного запуска для автомобилей. Дочерняя компания Sound United объединила всемирно известные бренды Polk Audio, Definitive Technology и Boom в одну компанию, сосредоточенную исключительно на аудиоиндустрии.

«Бренды от D+M Group помогут Sound United глобально развиваться. Достойный каталог продуктов и технологий позволит выйти на новый рыночный сегмент», — сказал Кевин Даффи. Помимо прочего, Даффи отметил, что никаких изменений относительно выпускаемой продукции или состава рабочих команд пока не намечается. «Как только мы узнаем что-то еще, мы сообщим об этом нашим покупателям и партнерам», — добавил Даффи.

Представители Sound United считают, что сочетание обширного опыта и технологий A/V-ресиверов D+M Group, а также ее солидной рыночной доли, с лидерской позицией Sound United на рынке бытового аудио позволит улучшить положение всех брендов для успешного продвижения вперед.

В портфолио брендов D+M Group входят Denon, HEOS, Marantz и Boston Acoustics.

Комментарии

#

Стремительными темпами идет наш прекрасный рынок в сторону автомобильного, когда неважно что покупаешь, внутри одна и та же схемотехника...

- 50 дБ +
#

Скоро ни в одной категории не найдётся чистого "японца",впрочем как и "англичанина"!

- 50 дБ +
#

Не страшно. Многие уже очень давно предпочитают винтаж. Китайской фирмой больше,японской фирмой меньше. Образно говоря...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Crimson #

Вот только рабочего винтажа все меньше и меньше - а нормальных мастеров для восстановления очень мало,так что в ближайшее десятилетие винтаж продолжит массово вымирать.Техники из 70-х уже минимум,только прошедшие т/о с заменой соотв. элементов,стоимость при этом такой продукции повышается, а покупательская привлекательность падает.Если под винтажем не подразумевать аппараты из 2000-х,а исключительно из "золотой эпохи",то у него нет будущего.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.