Акустика

Soundboks: самая громкая беспроводная акустика с аккумулятором

Теги: #SoundBoks
56fa3739e1a7ea0f18be8900 pmfwc

«Первая колонка, громкость которой действительно можно выкрутить на 11 часов», — сказано в ролике о беспроводной колонке Soundboks. Совсем портативной ее не назовешь: она весит 14,5 кг, но при этом достигает максимальной громкости в 119 дБ и работает от батареи 30 часов.

Дизайн колонки напоминает концертные мониторы, и неспроста: создатели задумывали ее для проведения вечеринок в самых различных условиях, и поэтому сделали ставку на неубиваемость конструкции. В итоге пользоваться Soundboks можно и на пляже, и под дождем, и в сугробе.

Колонка поддерживает подключение не только Bluetooth, но и с помощью привычного 3,5-мм джека. Усилитель оптимизирован для работы вне помещений и создания эффекта полноценного электронного или рок-концерта с гулким басом и чистым звуком, и таких 42-ваттных усилителей у колонки четыре. Динамиков тоже 4 — два высокочастотных и два НЧ-драйвера.

Стартап основан датчанами, а производить колонку планируют в Швеции. Помимо колонки скандинавские разработчики предлагают приобрести тележку для перемещения акустики с места на место со встроенной открывашкой для бутылок, внешний аккумулятор для телефона, потому как далеко не каждое мобильное устройство проживет 30 часов в режиме воспроизведения музыки, и микрофон для случаев внезапной любви к караоке.

Сейчас Soundboks можно приобрести за 499 долларов и вместе с колонкой в комплекте получить два аккумулятора (каждый из которых полностью заряжается за 3 часа) и AUX-кабель. До конца кампании на Kickstarter осталось 5 дней, поставки готовых колонок начнутся уже в апреле.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.