Портативная техника

Soundcast VG7: портативная защищенная акустика весом 9,5 кг

Теги: #Soundcast
B8e210602394e6eb10175f52e9370d79

Американская компания Soundcast начала продажи Bluetooth-колонки VG7. Новинка создавалась специально для использования на открытом воздухе: корпус защищен от воды и ударов. Модель позиционируется как уличная портативная акустика премиального класса.

Так как VG7 в первую очередь рассчитана на использование вне помещения, компания сделала ее всенаправленной. Всего в колонке установлено четыре излучателя: три СЧ/ВЧ-динамика диаметром 3 дюйма и один 7-дюймовый направленный вниз низкочастотник. Если верить производителю, акустика звучит одинаково громко и качественно вне зависимости от зоны прослушивания.

Согласно словам западных журналистов, уже протестировавших новинку, колонка звучит по-настоящему мощно и чисто даже на самой высокой громкости. Те, кто слушал VG7 вживую, отмечают, что она способна без проблем «наполнить басами помещение», а на улице «перекричит» шум моторов машин без каких-либо искажений звука на полной мощности.

Модель позиционируется как переносное устройство, но весит 9,5 кг при высоте 48 см и диаметре 28 см. Большой вес обусловлен наличием нескольких динамиков, встроенных усилителей, крепкого корпуса и батарейного блока внутри колонки.

Из разъемов VG7 получила вход AUX, USB для зарядки и разъем для кабеля питания при работе от сети.

В США стоимость колонки Soundcast VG7 составляет 800 долларов.

Комментарии

#

Почему то вспомнилась история, как мужик от медведя системным блоком компьютерным отбивался...)

- 50 дБ +
#

Если только старым MacPro )) Сильный мужик...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.