Приложения

SoundCloud совместно с LANDR предложат музыкантам бесплатный мастеринг

Теги: #SoundCloud#LANDR
5746ab6be1a7ea7890c8baab ov86w

Уже не один год SoundCloud хорошо известен музыкантам, как место, где можно опубликовать свои релизы и поделиться новинками с миром. Однако многие треки, особенно начинающих исполнителей, звучат, вероятно, не так хорошо, как если бы были записаны на профессиональном оборудовании. Поэтому SoundCloud заручился поддержкой LANDR, облачного сервиса аудиомастеринга. Теперь пользователи SoundCloud могут бесплатно воспользоваться разработанным специально для этого стримингового сайта форматом мастеринга от LANDR перед тем, как загружать треки на свою страницу в SoundCloud.

«Создатели контента — первые, о ком мы заботимся в SoundCloud, — сообщил Мэтт Фенби Тейлор (Matt Fenby Tailor), вице-президент компании по вопросам создателей контента и работе с ним. — LANDR создал отличный инструмент, с помощью которого кто угодно сможет добиться профессионального звучания. Мы рады партнерству, ведь это помогло создать легкое в использовании и бесплатное решение для композиторов, призванное улучшить их музыку».

Алгоритмы LANDR анализируют миллионы треков в библиотеке и обучаются с каждой новой загрузкой, добиваясь наиболее оптимального мастеринга. Бесплатным для пользователей SoundCloud стал формат MP3 192 кбит, за мастеринг в WAV придется заплатить 10 долларов. «Мы всегда хотели, чтобы профессиональное качество звучания было доступно всем, — сказал Пискаль Пилон (Pascal Pilon), гендиректор LANDR. — И SoundCloud со своей огромной базой исполнителей поможет нам достичь этой цели».

Комментарии

#

А на другом конце провода мы, слушатели, которые этот колхоз вынуждены будем переваривать.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.