Винил

Канадский сайт запустил эксклюзивный сервис Sounds Delicious

Теги: #Sounds Delicious
57502f0fe1a7ea3eb9c0d935 qnubv

Канадский сайт Turntable Kitchen посвящен двум очень важным вещам в этой жизни: музыке и еде. Недавно он запустил сервис Sounds Delicious, в котором планируется ежемесячная рассылка полноразмерных кавер-версий на альбомы от инди-исполнителей на виниле.

Администраторы сайта уже договорились о каверах с такими исполнителями, как The Pains of Being Pure At Heart, Mitski, Skylar Spence, Mutual Benefit, Quilt, Jonathan Rado, Yumi Zouma, GEMS, Salt Cathedral и другими представителями инди-сцены. Те, кто поддержит проект на Kickstarter, получат первые альбомы на цветном виниле, а к некоторым лотам прилагается и футболочка. До этого создатели сайта уже имели опыт запуска ежемесячного оригинального сервиса, в котором высылали вместе с новеньким альбомом кофе или смесь для приготовления печенья.

По словам Turntable Kitchen, Sounds Delicious — «первый сервис по подпискам, который рассылает полноценные альбомы, недоступные больше нигде, на лимитированном виниле». Стоимость подписки и самого меньшего лота на Kickstarter — 30 долларов США. Проект запущен 1 июня, и уже собрал более 9 000 долларов из 20 000 намеченных. Рассылать альбомы в случае успеха кампании начнут в декабре этого года и, как заявлено на Kickstarter, по всему миру.

Комментарии

#

Сразу вспоминается #STANGER2015 :)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.