Акустика

Встраиваемые колонки AIM LCR5 Five и LCR5 Two от SpeakerCraft оснастили модулями с тремя поворотными твитерами

Теги: #SpeakerCraft
F767f3fcab0f01705437b5c7a6a4c28f

Компания SpeakerСraft пополнила серию встраиваемых колонок AIM Series 2 двумя моделями: AIM LCR5 Five и AIM LCR5 Two.

Обе АС оснастили вращающимся модулем Arrayed Point Source с тремя поворотными твитерами. Такое решение призвано обеспечить возможность направить звуковой поток в определенную зону. Каждая колонка получила по два 5,25-дюймовых вуфера, установленных под углом к массиву с ВЧ-динамиками. К тому же новые модели сделаны по фирменной технологии Acoustic Isolation Technology, которая минимизирует передачу акустической энергии стенам и другим окружающим систему объектам. Конструкция колонок AIM LCR5 Five и AIM LCR5 Two, как утверждает производитель, позволила добиться высокого звукового давления и сфокусированности.

Диффузоры СЧ/НЧ-динамиков в AIM LCR5 FIVE выполнены из кевлара. Твитеры модели получили куполы из титана. Колонка работает в диапазоне от 48 Гц до 22 кГц при максимально мощности 190 Вт (8 Ом).

Модель AIM LCR5 TWO отличается тем, что вуферы сделали из композитного материала с применением стекла и карбона, а купольные ВЧ-драйвера изготовлены из мягкого синтетического материала. Диапазон частот модели — 52 Гц – 20 кГц. Максимальная мощность — 135 Вт при импедансе 8 Ом.

Производитель предлагает использовать обе новинки в составе системы объемного звука с акустикой SpeakerCraft ATX100, которая разработана специально для высотных каналов в Dolby Atmos.

Акустика серии AIM Series 2 LCR5 Five и AIM LCR5 Two уже доступна на российском рынке по приблизительной цене 111 000 и 95 000 рублей соответственно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.