Портативная техника

Шесть разноцветных Bluetooth-колонок от Speedlink

Теги: #Speedlink
53959a605354456f02a90000 cmtk9

Speedlink анонсировала выход на российский рынок шести моделей беспроводных портативных колонок. Все новинки объединяют малые габариты и встроенный микрофон, чтобы использовать их для приема звонка. Приемник Bluetooth обеспечивает связь с источником звука на расстоянии до 10 метров.

Колонки оснащены входом мини-джек. В них стоит литий-ионный аккумулятор со временем автономной работы от 3,5 (модель Geovis) до 16 часов (Tonos).

XILU Portable Speaker — самая маленькая колонка в ассортименте компании, представляет собой серебристый куб с ребром 5 сантиметров.

Модель Token выполняется в трех цветовых решениях (черном, белом и красном). Она поддерживает соединение сразу с 8 источниками звука.

Более дорогие прямоугольный Geovis и похожий на электронные часы Gantry имеют двухцветное исполнение: черный/серый, белый/красный, белый/серый. Согласно представленной производителем информации, в Gantry применяется технология улучшения качества звучания низких частот Downfire.

Топовая акустика Tonos предлагается в одном, черно-белом варианте. Аналогично Gantry, в ней так же есть функция Downfire для большей отдачи по басу, плюс поддержка NFC. Кроме того, обе модели могут подзаряжать подключенные к USB-порту гаджеты.

Рекомендуемая розничная стоимость составляет от 1490 рублей за бюджетный Token до 3990 рублей за старшую Tonos Premium.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.