Разное

Краудфандинговый проект Adicon: от старого аналога к новой цифре

Теги: #SSB-Audio#Kickstarter
546cce1353544525f7c60000 gibm2

Молодой немецкий бренд SSB-Audio на днях запустил кампанию по сбору средств на сайте Kickstarter.com. Команда инженеров хочет привлечь деньги для запуска в продажу их проекта «Adicon».

Продукт представляет собой аналого-цифровой преобразователь для аудиофилов (24 бит/192 кГц), у кого стоит и работает винтажная техника. По словам одного из основателей компании Хайнца Шульца (Heinz Schultz), в первую очередь прибор будет интересен владельцам виниловых проигрывателей и старых магнитофонов. Новинка станет связующим звеном между любимой «вертушкой» и цифровой техникой. Владелец сможет оцифровать сигнал для записи или вывести его на цифровую систему, которые сегодня повсеместно встречаются и в стереоформате, и в многоканальных инсталляциях.


Adicon транслирует цифровой поток через коаксиальный, оптический или USB-выход (асинхронное подключение). Преобразователь оснащен традиционным аналоговым линейным входом, а также специальным разъемом DIN-5 для магнитофона и MM-входом фонокорректора (опционально — MC). Кроме того, присутствует выход на наушники.

В Европе цена новинки составит приблизительно 990 евро, но по предзаказу в рамках кампании на Kickstarter устройство обойдется в 625 фунтов. Сбор денег продолжится до 16 января 2015 года. Для запуска производства необходимо собрать 30 000 фунтов. В случае успеха преобразователи Adicon поступят покупателям в марте 2015 года.

Комментарии

#

издевательство какое-то )))

полно же ацп для звукозаписи на рынке

- 50 дБ +
#

Многое будет зависеть от того, как все сделают, если получится аппарат с хорошим соотношением цены и качества - спрос будет.

- 50 дБ +
#

Если человек имеет аналоговую вертушку и коллекцию винила, а не цифровой проигрыватель с кучей компакт-дисков, то это, наверное, от того, что ему нравится такой звук. А если звук ему нравится, то зачем переводить его в цифру?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.