Кино

Выход сериала «Звездный путь: Дискавери» отложили на пять месяцев

Теги: #Звездный путь
10d7e94e6f8b6b0d5c53e3b132bcedea

Сериал «Звездный путь: Дискавери», который ранее должен был выйти в январе 2017 года, отложили. Теперь премьера намечена на май следующего года, и сети CBS и Netflix выпустят 13 эпизодов сезона, связанные цельной историей, поддаваясь популярности «запойного» просмотра сериалов. На Netflix эпизоды будут доступны в течение суток после выхода в сервисе CBS All Access.

Центральным элементом сериала станет звездолет «Дискавери», и такое название — знак уважения и самому процессу исследования, и аппаратам Discovery (как реально существующим), и упомянутому в фильме Стэнли Кубрика «2001: Космическая одиссея».

Сюжет будет разворачиваться во вселенной оригинального сериала, за десять лет до начала событий вышедшего в 1966 году The Original Series. По словам режиссера сериала Брайана Фуллера (Bryan Fuller), он не хочет зависеть от современных полнометражных фильмов «Звездного пути» и именно поэтому связал сериал с оригинальной вселенной, а не альтернативной.

Выход сериала отложили из-за перфекционизма создателей, которым хочется выдать продукт совершенного качества, потому как «Звездный путь заслуживает только самого лучшего».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.