Инсталляции

Stealth Acoustics CoverArt и акустика Image III: декоративная рамка и триптих из картин

Теги: #Stealth Acoustics
2a55f4b85e84efeba16f71b0e50c213e

Компания Stealth Acoustics представила рамку для телевизора с моторизированной декоративной шторой CoverArt и настенные колонки Image III со специальным покрытием на передней панели, на которое нанесен принт.

Как пишет производитель, рамку со шторой CoverArt могут изготовить для любого плоского телевизора. Изображение на шторе можно выбрать из каталога или предоставить свое. Рамка позволяет гармонично вписать панель в интерьер, а штора полностью закрывает экран, когда телевизор выключен. Таким образом, CoverArt превращает телевизор в «картину». Мотор срабатывает автоматически при включении и выключении панели.

Что касается настенных колонок Image III, их передняя грань предназначена для нанесения изображения. Компания предлагает несколько вариантов: покрытие акустики может быть полностью белым, чтобы пользователь сам нанес изображение на колонки, а можно заказать колонки с уже нанесенными картинами. Кроме того, Stealth Acoustics предлагает комплекты с одной картиной на двух колонках и рамке CoverArt. Иными словами, такой комплект из трех продуктов представляет собой подобие триптиха из картин.

В США стоимость CoverArt начинается от 1950 долларов, конечная цена зависит от размера телевизора. За пару колонок Image III просят 1500 долларов.

Подобные решения есть и других компаний: недавно мы писали об акустике SoundFrame от Monitor Audio с возможностью выбора принта на тканевом гриле.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.