Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №11, 2013

Теги: #Stereo&Video
5272bd29e1a7ea5f42000039 o59ok

Пока практически весь мир слушает цифру, мы продолжаем тащиться от настоящей механики. Поэтому на обложке ноябрьского номера революционный проигрыватель винила Rega. Звучит он, кстати, с «упором на эмоции». А осень, как известно, эмоциональная пора. Но не поддавайтесь меланхолии, дойдите до ближайшего киоска за журналом Stereo&Video. Откройте на 55-й странице, посмотрите... и начинайте листать журнал с начала.

Итак, «Наш человек» номера — Роман Унгуряну. Он серый кардинал российского музыкального бизнеса, который завез в нашу страну немало звезд, а в перерывах между удовлетворением их райдеров собрал очень интересную систему.

В авторских колонках Константин Аникин забыл поставить телефон на зарядку, Ярослав Годына отправился в Киев за слепками своих ушей, а к другу Виктора Горбатова пришел «кризис аудиофила».

Дальше следует первая часть репортажа с берлинской выставки IFA 2013 о 4К-телевизорах, вогнутых OLED`ах («будущее никогда не будет плоским») и других видеопродуктах.

Максим Наумов на несколько минут был нанят сборщиком акустики Dali. Видимо, не понравился, потому что его отпустили, и он написал репортаж о датской фабрике этой компании. Андрей Дементьев погрузился в изучение музейных экспонатов KEF в английском городке Мейдстон. И привез оттуда фото газетной рекламы 50-летней давности.

Героем большого интервью в рубрике «Первые лица» стал генеральный директор «Нота Плюс» Сергей Свитенко, рассказавший нам о том, как получилось, что High End все еще жив, где услышать чудеса из монозвука и сколько раз можно купить The Beatles.

Почему «За каждый бит двух небитых дают» вы узнаете из обстоятельного и очень познавательного материала Ярослава Годыны.

После него неожиданно возникнет CD/кассетный рекордер со входом USB Teac AD-RW900. Да, такие еще производят, и мы их даже тестируем.

В сравнительном тесте у нас AV-ресиверы ценой от 40 до 65 тыс. рублей — настоящий бизнес-класс, устроивший, по словам Вячеслава Саввова, «большой взрыв».

В разделе High End — система Magnat с акустикой Quantum Signature, прибывшая в нашу тестовую лабораторию в концертных кофрах общим весом, наверное, с тонну. Теперь мы знаем, что значит слушать музыку после седьмого пота.

По-итальянски «доступная красота» от Sonus Faber, легендарный индекс от NAD, непростой диффузор от Thiel, трансформатор в ванне от Octave Audio и много другой замечательной техники побывало в нашей лаборатории.

А еще к нам в тестовую приехали серьезные парни в пиджаках. Из Yamaha. Столько непростых вопросов за пару часов им, видать, никогда не задавали.

Новости, репортажи, интервью и еще техника — все это ждет вас в ноябрьском номере Stereo&Video.

RockoCo «Дракон и принцесса»/ SVCD-179 11/2013

После финской «апокалиптики» любую неакадемическую инструментальную музыку, исполняющуюся камерным составом с участием виолончели, стали называть виолончельным роком или металлом. Характеризуют так и группу RockoCo, новый альбом которой представляет своим читателям Stereo&Video.

01 В темпе

02 Утро принцессы

03 Танго в соль

04 Менуэт

05 Танго Дракона

06 Ревальс

07 Принцесса

08 Кримсон

09 Год и два месяца

10 Красное – розовое (вальс, который станцевали раньше, чем успели написать)

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.