Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №4, 2014

Теги: #Stereo&Video
533039925354451bd3290100 v790b

В продажу вышел апрельский номер журнала, со страниц которого наши читатели смогут почерпнуть массу полезной информации. В частности, вы познакомитесь со специалистом по электротехнике, фэшн-фотографом, сценографом, соратником театрального режиссера Эдуарда Боякова и заядлым меломаном Владимиром Максимовым. В приложениях вас ждет аудиофильский софтовый плеер стоимостью в сотню раз превышающий стандартные продукты этой категории. А в авторских колонках, размышления на тему виниловой лихорадки, автозвука и того, что лучшее — враг хорошего.

В рубрике «модель месяца» в апреле обосновались: телевизор LG 55LA970V, проектор JVC DLA-X500R, музыкальный центр Yamaha Lighting Audio System LSX-700, полный сетевой усилитель NAD D 7050, акустическая система Acoustic Energy 103, портативная Bluetooth-аудиосистема Boom Urchin, микросистема Sherwood EXM-50, настенная акустическая система Cambridge Audio WS30, саундбар с функцией сетевого медиаплеера Pioneer SBX-N700, саундбар Canton DM50. Идеальной парой стали интегрированный усилитель TEAC AI-501DA и колонки TEAC S-300NEO.

В апреле мы провели для вас необычный обзорный тест инструментария виниловода и в этом номере вы сможете прочесть первую его часть. В рубрике «На игле» мы протестировали проигрыватель виниловых дисков Clearaudio Innovation Compact с тонармами Clearaudio Satisfy, Jelco SA-750L и головками звукоснимателя Clearaudio Talismann V2 Gold и Sumiko Palo Santos. А в High End в апреле прописались: акустическая система SVS Ultra Tower, ЦАП/процессор/сетевой плеер Trinnov Amethyst, сетевой плеер и ЦАП Primare NP30 и цифровой аудиопроигрыватель Bryston BDP-2. За инсталляцией на сей раз мы отправились в московскую квартиру.

Все это, а также новости, репортажи, презентации и новинки звукозаписи ждет вас на страницах нашего нового номера.

Музыка Эрика Сати в переложении для корнета и фортепиано. SVCD – 183 04/2014

Академические ансамбли формируются по-разному. В одних случаях находится обширный репертуар для того или иного инструментального состава, привлекающий внимание исполнителей, в других — желающие вместе музицировать сами делают переложения любимой музыки для своих инструментов или их «родственников». Трубач Антон Шпарварт и органистка Светлана Солдатова пошли по второму пути и переложили для корнет-а-пистона и фортепиано сочинения французского композитора Эрика Сати, с чьей музыкой Stereo & Video и предлагает познакомиться читателям.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.