Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №5, 2014

Теги: #Stereo&Video
5354d61053544559a50d0000 vtgkj

За окном во все горло поют ошалевшие от солнца птицы, а в киосках заблестел свежей зеленой обложкой майский номер нашего журнала. Как обычно, мы постарались собрать для вас все самое новое и интересное. Открыв свежий номер, вы, по сложившейся традиции, после письма главного редактора познакомитесь с очередным нашим человеком — Михаилом Мишурисом и его аудиофильским котом Кшиштофом. В авторских колонках сможете прочесть размышления «о музыке и колбасе» и поставить свою запятую во фразе «удалить нельзя копировать». А «музыка в цифрах» познакомит всех противников MP3 с проектом Pono.

Моделями месяца на этот раз стали: ЦАП и предусилитель ASUS Essence III, межблочные и акустические кабели Arkana Physical Research, ЦАП со входом USB Denon DA 300 USB, акустическая система Bowers & Wilkins 685 S2, наушники Beyerdynamic T51 p, акустическая система ASW Opus-L14, сабвуфер Dynaudio Sub 250 II, активная акустическая система KEF X300A Wireless, наушники Tonino Lamborghini Quantum EL-01. Системой месяца была названа связка — CD-проигрыватель Parasound HALO CD 1, предусилитель P5 и усилитель мощности A 21.

Также в майском номере мы провели для вас сравнительный тест AV-ресиверов, в который вошли такие модели, как: Denon AVR-X2000, Harman Kardon AVR171, Marantz NR-1604, Onkyo TX-NR727, Pioneer VSX-923-k и Yamaha RX-V775. В рубрике «На игле» вы сможете прочесть тест проигрывателя виниловых дисков Rega RP40.

High End в мае представлен дисковым проигрывателем и сервером Kaleidescape Cinema One, сетевым плеером Plinius Tiki и полным усилителем Audio Research DSi200 Silver. За инсталляцией на этот раз мы отправились в Ростов-на-Дону, в монобрендовый бутик «Meridian Square».

Все это и еще множество аудиовидеоновостей и репортажей, а также новинок звукозаписи вы найдете на страницах майского Stereo & Video.

Anise Project «Spell»

2014 год начался для певицы Анны Волковой с серьезного обновления музыкального имиджа. Казалось бы, совсем недавно вышла ее пластинка «Шепотом» с гитарными, несколько сентиментальными романсами на русском языке, как вдруг — Anise project и полностью электронный альбом «Spell» с англоязычными песнями. Этот «шаг в сторону» заслуживает особого внимания уже хотя бы в силу своей дерзости. Впрочем, не исключено, что отступлением от «своего пути» были как раз русскоязычные романсы...

Anise Project «Spell»

SVCD-184 05/2014

[01] Spell

[02] Tender

[03] High

[04] Picking up the pearls

[05] Traces

[06] Perhaps

[07] Nothing to explain

[08] Calculating time

[09] Stop

[10] Please forgive my love

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.