Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №6, 2014

Теги: #Stereo&Video
537de6505354452b5e970100 z0qgr

В продажу поступил первый летний номер нашего журнала. И это второй номер, к которому мы вместо привычного CD-диска прикладываем DVD с фильмом «Приключения Шерлока Холмса».

Открывает выпуск колонка главного редактора, где Михаил Борзенков прогнозирует облачные хранилища на 100 Тб и повальную победу MP3 над аудиоформатами высокого разрешения.

В рубрике «Наш человек» интервью со звукорежиссером Сергеем Лугининым, у которого даже на кухне стоят профессиональные Genelec. Но и проигрыватель виниловых пластинок у этого человека тоже есть.

В «Приложениях» вас ждут программы от McIntosh и Teac. Способны ли они дать вашему гаджету аудиофильское применение, узнаете на 16-й странице.

Наши колумнисты в очередной раз обсудили цифру и аналог. Остались недовольны и тем, и другим.

Далее идет большой репортаж с выставки Hi-Fi & High End Show 2014. Его полную версию (более 200 постов) читайте в нашем спецпроекте. Следом за ним идет не менее познавательный репортаж о создании юбилейной серии акустики Sonus Faber Ex3ma.

Моделями месяца в июне стали: наушники Tonino Lamborghini Quantum ML-01, наушники Polk Audio Buckle, саундбар KEF V720W, акустическая система Q Acoustics Concept 40, сетевая микросистема Yamaha MCR-N560, сетевой CD-ресивер Rotel RCX-1500, ламповый ММ/МС-фонокорректор EAT E-Glo, активная акустическая система Audiovector Ki 1 Super Discreet.

Помимо перечисленного, в шестом номере вас ждет вторая часть уникального теста инструментария виниловода. Настоятельно рекомендуем!

В рубрике «На игле» читайте о проигрывателе виниловых пластинок Pro-Ject Xtension 9 Evolution с головкой звукоснимателя Ortofon Quintet Black. А в рубрику «High End» попали следующие аппараты: активная акустическая система Avantgarde Acoustic Zero 1 Pro, полный усилитель Naim Supernait 2, комплект акустики 2.1 Cabasse Baltic EV on stand/Santorin 30.

«Приключения Шерлока Холмса»

SVDVD-2 06/2014

Откроем секрет: в качестве DVD-приложения к этому журналу мы рассчитывали дать совсем другой фильм. Изменить планы заставил случайно раскрытый томик Артура Конан Дойла — вспомнилось, что в нынешнем году отмечаются три круглые даты: 155-летие со дня рождения знаменитого писателя; 75-летие премьеры «Приключений Шерлока Холмса», лучшей, по мнению многих, ленты в 14-серийной киноэпопее с участием Бэзила Рэтбоуна и Найджела Брюса, а еще... но не будем опережать события. Детективный жанр требует сюрприза в финале, не так ли?

Скачать обложку DVD-диска

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.