Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №7, 2014

Теги: #Stereo&Video
53ad33305354450805350000 8br0y

В продажу вышел июльский номер журнала, на страницах которого вас, как всегда, ждет много полезного и интересного. Сначала познакомьтесь с нашим человеком — «батюшкой-аудиофилом», как он сам себя с улыбкой именует, священником из Краснодара Олегом Криволапом. В рубрике «приложения» вы прочтете о еще одном конкуренте великого Foobar. Личные мнения в июле колумнисты высказали на тему «цифры и пользы яблок для здоровья», а также «лукавого рабства». На «входе» вас ждут интервью с представителями компании A&T Trade, недавно отпраздновавшей свой 20-летний юбилей, и репортаж с завода немецкой компании Clearaudio.

Моделями месяца стали: музыкальный центр JBL Authentics L16, акустическая система Tannoy Mercury V4i, USB-конвертер Bryston BUC-1, наушники Tonino Lamborghini Quantum HL-01, акустическая система Bowers & Wilkins 683 S2, акустическая система для TV KEF V300.

Также мы собрали для вас сравнительный тест накладных наушников, находящихся в ценовом диапазоне 13 000–25 000 руб. Участниками теста стали: AKG K545, Bowers & Wilkins P7, Beyerdynamic T70 , Final Audio Pandora Hope IV, JBL Synchros S700, KEF M500, Monster Inspiration, Pioneer SE-MX9-T, Velodyne vTrue и Yamaha HPH- MT220.

Помимо этого, в июльском номере читайте сравнительный тест электровакуумных машинок для мойки виниловых пластинок, в который вошли такие модели, как: Hanss Acoustics RC-20, VPI HW-16.5, Clearaudio Smart Matrix Professional, VPI HW-17, Audio Desk Systeme Vinyl Cleaner и Clearaudio Double Matrix Professional.

В рубрике High End вас ждут: полный ламповый усилитель Audio Research VSi75, предусилитель T+A P3000 HV, усилитель мощности T+A A3000 HV и блок питания T+A PS3000 HV, акустическая система DALI Helicon 800 MK2 и акустическая система Guru QM60.

«На игле» в июле проигрыватель виниловых дисков The Funk Firm Vector IV с тонармом The Funk Firm FRX II и головкой звукоснимателя Goldring Legacy.

А в «событиях» репортаж c конференции компании A&T Trade, посвященной продукции B&W Group, а именно — технике Bowers & Wilkins, Rotel и Classe.

Обо всем этом, а также многом другом читайте на страницах июльского номера Stereo&Video.

Оберманекен «Серпантин. Стерео»

SVCD – 185 07/2014

Анжей Захарищев Фон Брауш — отец-основатель и бессменное пламенное сердце легендарной группы постсоветской новой волны. «Оберманекен» впервые за долгие годы выпустил в свет новый альбом «Серпантин. Венеция». Релиз вышел на виниле, а для нас Анжей любезно подготовил специальную компиляцию песен, которые способны приоткрыть читателю дверь в мир новой пластинки.

[1] Санто-Доминго

[2] Волшебные

[3] Серпантин – Романс Венеция

[4] Я не верю слезам

[5] Серсо – (Как кружева)

[6] Медленный ангел

[7] В притонах Тайланда

[8] Космос, он уже рядом

[9] Предчувствие Атлантиды

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.