Анонсы журнала Stereo&Video

Анонс журнала Stereo&Video №8, 2014

Теги: #Stereo&Video
53d8df7e53544549ea570000 mxr2h

Уже пошел август 2014 года, а наш журнал все пишет и пишет об одном и том же. О хорошей технике, о хорошей музыке и о хороших людях. Не стал исключением и новый номер. И нашему брату, как сказал Михаил Борзенков на первых страницах журнала, «слава богу, не до потоковых сервисов». В рубрике «Наш человек» — Леонид Захаров, заместитель главного редактора «Комсомольской правды», меломан, в прошлом ведущий музыкальной странички «33 1/3». Когда он купит вертушку, начнет приглашать гостей «на пластинки» и станет меньше качать музыки из Интернета. В личных мнениях Виктор Горбатов растворил 1 Тб в ведре воды, а Ярослав Годына слушал Джастина Бибера — и ему понравилось. Юбилейные интервью с A&T Trade прошли с Михаилом Ключниковым («Меня лично мультирум затянул») и Дмитрием Марковым («Если у меня нет iPhone, не надо считать меня отсталым»). Профессионально, буквально под микроскопом, в рубрике «Музыка в цифрах», изучены 32 бита. И выяснено, что «за восемь лишних бит сверху денег не берут».

Звание моделей месяца присуждено: Blu-Ray-проигрывателю Oppo BDP-103D («пятерка за честность»), колонкам Bowers & Wilkins 686 S2 («текстура мячика для гольфа на поверхности раструба»), активной акустике Yamaha HS7 («просто забываешь о самих колонках»), саундбару LG NB5540 («музыкальная материя очень динамична»), телевизору LG 65UB980V («я не сказал ни одного ругательного слова»), сабвуферу REL S/5 («прием несжатого аудиосигнала»), комплекту акустики 5.1 Dali Rubicon LCR + SUB P-10 DSS («осторожно, деликатно»), AV-ресиверу Pioneer VSX-924-k («способен сокрушать стены»).

В сравнительный тест «Кто вы, мисс М?» попали микросистемы ценового диапазона 16 000 — 112 700 руб.: JBL Authentics L8, Meridian M80, Pioneer X-SMC55, TEAC LP-R550USB и Yamaha TSX-132. В конце теста читатель поймет, что представляет собой современная однокорпусная микросистема.

Как всегда, все серьезно в рубрике High End: межблочный кабель Atlas Asimi Symmetrical RCA 1.0 м («ровно-нейтральный, округло-объемный»), акустическая система Definitive Technology Mythos ST-L («музыкальная картина слитна») и полный ламповый усилитель Unison Research Triode 25 («никакой эзотерики»). Флагман модельного ряда английской компании Rega — проигрыватель виниловых пластинок Rega RP10 с головкой звукоснимателя Rega Apheta попал к нам в рубрику «На игле» и стал первым проигрывателем Rega, который «действительно понравился» Виктору Горбатову.

А также в свежем номере репортажи, новости, музыка и другие интересные материалы.

Тод Браунинг «Клеймо вурдалака» («Mark of the vampire») (1935)

В этот раз мы предлагаем вашему просмотру малоизвестный (вернее сказать, незаслуженно забытый) фильм «Клеймо вурдалака» режиссера Тода Браунинга, известного прежде всего по «Уродцам» — самой скандальной голливудской картине 1930-х.

Подробнее читайте в материале: «Клеймо вурдалака»: страшно — аж жуть!

Скачайте файл обложки к DVD-диску по этой ссылке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.